Сокол тел.+7(495)926-35-44 гр.работы: пн-пт с 10:00 до 19:00
сб-вс - выходной
Речной вокзал тел.+7(499)755-81-67
       +7(499)755-81-68
гр.работы: пн-пт с 10:00 до 19:00
сб-вс с 11:00 до 17:00
Чистые пруды тел.+7(495)730-22-31 гр.работы: пн-пт с 10:00 до 19:00
сб с 11:00 до 17:00; вс - выходной

ИНФОРМАЦИЯ ПО КРУИЗАМ С КЭШБЕКОМ: 8(800)201-27-79 Эл. почта: cashback@rechflot.ru


МНОГОКАНАЛЬНЫЙ БРОНИРОВАНИЕ НОВЫХ КРУИЗОВ: 8(499)642-82-82 Эл. почта: info@rechflot.ru


МНОГОКАНАЛЬНЫЙ ТУРИСТАМ ОТМЕНЕННЫХ РЕЙСОВ: 8(499)110-75-14

Главная   О Речфлоте   Вопрос-ответ   Аренда теплоходов   Подбор круиза   Каталог   Маршруты   Бронирование   Агентствам   Вакансии   Контакты


Дата отправления:
Время отправления:
Дата прибытия:
Время прибытия:

Длительность тура:
Теплоход: Семен Буденный

Маршрут рейса:
 


Схема теплохода
Посмотреть наличие свободных кают

Забронировать круиз по маршруту: Саратов - Ростов-на-Дону - Саратов
Отмена теплохода на навигацию 2020 года

Стоимость кают:


Описание каюты Стоимость взр. Стоимость дет.
Люкс евростандарт. Каюта располагается на шлюпочной палубе. Двухкомнатная каюта с удобствами (душ, санузел, кондиционер), рассчитана на размещение от двух до четырех человек. В гостиной: шкаф-стенка, диван, раскладывающийся на двоих, журнальный столик, телевизор, видеомагнитофон, музыкальный центр, холодильник, радио, два обзорных окна, электророзетка на 220V . В спальне: двуспальная кровать. №1,2* Свободных кают нет.
-
Люкс. Каюта располагается на шлюпочной палубе. Двухкомнатная каюта с удобствами (душ, санузел, кондиционер), рассчитана на размещение от двух до четырех человек. В гостиной: мебельная стенка, диван, раскладывающийся на двоих, журнальный столик, телевизор, видеомагнитофон, музыкальный центр, холодильник, радио, два обзорных окна, электророзетка на 220V. В спальне: полутороспальная кровать. №3-6* Свободных кают нет.
-
Одноместная каюта. Каюта располагается на шлюпочной палубе. В каюте: одно спальное место, шкаф для одежды, зеркало, радио, душ, санузел, кондиционер, обзорное окно, электророзетка на 220V.Свободных кают нет.
-
Двухместная одноярусная. Каюта располагается на шлюпочной палубе. В каюте: два спальных места, шкаф для одежды, зеркало, радио, душ, санузел, кондиционер, обзорное окно, электророзетка на 220V.Свободных кают нет.
Одноместная каюта (1-местное размещение в 2-местной двухъярусной каюте). Каюта располагается на шлюпочной палубе. В каюте: два спальных места (одно над другим), шкаф для одежды, зеркало, радио, душ, санузел, кондиционер, обзорное окно, электророзетка на 220V .Свободных кают нет.
-
Двухместная двухъярусная. Каюта располагается на шлюпочной палубе. В каюте: два спальных места (одно над другим), шкаф для одежды, зеркало, радио, душ, санузел, кондиционер, обзорное окно, электророзетка на 220V .Свободных кают нет.
Люкс двухкомнатный (при 1-местном размещении). Каюта располагается на средней палубе. Двухкомнатная каюта с удобствами (душ, санузел, кондиционер). В гостиной: мебельная стенка, диван, раскладывающийся на двоих, журнальный столик, телевизор, видеомагнитофон, музыкальный центр, холодильник, радио, два обзорных окна, электророзетка на 220V. В спальне: полутороспальная кровать. №7,8Свободных кают нет.
-
Люкс двухкомнатный (при 2-местном размещении). Каюта располагается на средней палубе. Двухкомнатная каюта с удобствами (душ, санузел, кондиционер), рассчитана на размещение от двух до четырех человек. В гостиной: мебельная стенка, диван, раскладывающийся на двоих, журнальный столик, телевизор, видеомагнитофон, музыкальный центр, холодильник, радио, два обзорных окна, электророзетка на 220V. В спальне: полутороспальная кровать. №7,8.* Свободных кают нет.
-
Люкс евростандарт. Каюта располагается на средней палубе. Двухкомнатная каюта с удобствами (душ, санузел, кондиционер), рассчитана на размещение от двух до четырех человек. В гостиной: шкаф-стенка, диван, раскладывающийся на двоих, журнальный столик, телевизор, видеомагнитофон, музыкальный центр, холодильник, радио, два обзорных окна, электророзетка на 220V . В спальне: двуспальная кровать. №9,10* Свободных кают нет.
-
Люкс двухкомнатный (при 2-местном размещении). Каюта располагается на средней палубе. Двухкомнатная каюта с удобствами (душ, санузел, кондиционер), рассчитана на размещение от двух до четырех человек. В гостиной: мебельная стенка, диван, раскладывающийся на двоих, журнальный столик, телевизор, видеомагнитофон, музыкальный центр, холодильник, радио, два обзорных окна, электророзетка на 220V. В спальне: полутороспальная кровать.№11-14.*Свободных кают нет.
-
Двухместная одноярусная. Каюта располагается на средней палубе. В каюте: два спальных места, шкаф для одежды, зеркало, радио, душ, санузел, кондиционер, обзорное окно, электророзетка на 220V.Свободных кают нет.
Одноместная каюта (1-местное размещение в 2-местной двухъярусной каюте). Каюта располагается на средней палубе. В каюте: два спальных места (одно над другим), шкаф для одежды, зеркало, радио, душ, санузел, кондиционер, обзорное окно, электророзетка на 220V .Свободных кают нет.
-
Двухместная двухъярусная. Каюта располагается на средней палубе. В каюте: два спальных места (одно над другим), шкаф для одежды, зеркало, радио, душ, санузел, кондиционер, обзорное окно, электророзетка на 220V .Свободных кают нет.
Трехместная двухъярусная. Каюта располагается на средней палубе. В каюте: три спальных места (два внизу, одно вторым ярусом), шкаф для одежды, трюмо, радио, душ, санузел, кондиционер, обзорное окно, электророзетка на 220V .Свободных кают нет.
Одноместная каюта. Каюта располагается на главной палубе. В каюте: одно спальное место, шкаф для одежды, зеркало, радио, душ, санузел, кондиционер, обзорное окно, электророзетка на 220V.Свободных кают нет.
-
Одноместная каюта (1-местное размещение в 2-местной двухъярусной каюте). Каюта располагается на главной палубе. В каюте: два спальных места (одно над другим), шкаф для одежды, зеркало, радио, душ, санузел, кондиционер, обзорное окно, электророзетка на 220V .Свободных кают нет.
-
Двухместная двухъярусная. Каюта располагается на главной палубе. В каюте: два спальных места (одно над другим), шкаф для одежды, зеркало, радио, душ, санузел, кондиционер, обзорное окно, электророзетка на 220V .Свободных кают нет.
Двухместная одноярусная каюта (2-местное размещение в 3-местной двухъярусной каюте). Каюта располагается на главной палубе. В каюте: три спальных места (два внизу, одно вторым ярусом), шкаф для одежды, трюмо, радио, душ, санузел, кондиционер, обзорное окно, электророзетка на 220V .Свободных кают нет.
Трехместная двухъярусная. Каюта располагается на главной палубе. В каюте: три спальных места (два внизу, одно вторым ярусом), шкаф для одежды, трюмо, радио, душ, санузел, кондиционер, обзорное окно, электророзетка на 220V .Свободных кают нет.

* - 3-й, 4-й человек в каюте — 2500 руб. (за ночь) с питанием с человека, для детей скидок нет.

Внимание! Расписание теплоходов, стоимость и экскурсионная программа являются предварительными и могут быть изменены!

Все цены указаны за 1 место.

Сезонные скидки на рейсы 2020 г:

- 7% - при 100% оплате до 30 апреля 2020 года


В каждой каюте: душ, санузел, кондиционер, радио, большое, обзорное окно, электророзетка.

В стоимость путевки входит: 3-разовое питание, экскурсионная программа, постельное белье, развлекательная программа на борту.

Детям от 2 до 5 лет лет включительно проезд без предоставления места и экскурсионного обсуживания, но с условием обязательной оплаты детского питания. Стоимость питания составляет 1500 руб./сутки. 

Дети до 2 лет принимаются бесплатно без предоставления места, питания и экскурсионного обслуживания.

Детские цены действуют для детей в возрасте с 6 до 14 лет включительно.

Скидка 10% сотрудникам силовых ведомств

Скидка 10% молодоженам

Скидка 5% группам (от 15 чел.)





 
Copyright © 2007-2020 Речфлот: более 10 лет в круизном туризме, Все права защищены.